Анонсы

Проект «Всё получится!» опубликовал на официальном сайте теорию изменений

Теория изменений – это инструмент, помогающий благотворительной организации достигать ключевых целей и сохранять устойчивость в условиях турбулентности.
Благодаря теории изменений НКО может четко сформулировать задачи своей деятельности, разработать стратегию развития и систему показателей, составить план действий и предугадать возможные проблемы и риски.
Создание теории изменений начинается с определения проблемной социальной ситуации, которую организация или проект хотят изменить. Для проекта «Всё получится!» такой проблемой является отсутствие в российских регионах комплексной инфраструктуры по социальной адаптации и сопровождаемому трудоустройству молодых людей с сиротским опытом, с особенностями здоровья и развития.
Познакомиться с теорией изменений проекта «Всё получится!» можно, перейдя по ссылке: https://vsepoluchitsya.online/teoriya-izmenenij
Проект реализуется победителем конкурса по приглашению благотворительной программы «Эффективная филантропия» Благотворительного фонда Владимира Потанина.
Проект «Всё получится!» занимается сопровождаемым трудоустройством молодых людей с инвалидностью, выпускников детских домов и школ-интернатов. Корневая социальная практика проекта «Работа-i» в течение 9 лет ведет работу в Санкт-Петербурге. С 2019 года практика успешно тиражируется в 11 регионах России по модели социальной франшизы.
Made on
Tilda