Участники
Партнеры
Вклад партнеров не ограничивается финансовой поддержкой: партнеры, с которыми мы работаем, щедро делятся компетенциями, личным временем, глубоко вникают во все процессы, всегда готовы к диалогу. Как показывает практика внедрения технологии сопровождаемого трудоустройства с 2011 года, именно такая искренняя вовлеченность партнеров, конструктивное обсуждение и детальный анализ всех аспектов работы опытными экспертами сделали проект масштабным и по-настоящему результативным.

Фонд «Вклад в будущее»
Поддержка центра «Работа-i» и фонда «Рауль» Благотворительным фондом Сбербанка «Вклад в будущее», стала с 2017 года, важнейшим показателем достигнутых результатов и вдохновило на концептуальную идею о масштабировании технологии сопровождаемого трудоустройства в масштабах страны.

Сегодня Благотворительный фонд Сбербанка «Вклад в будущее» ― не просто стратегический и экспертный партнер проекта «Все получится!», а ключевой игрок нашей команды, который оказывает неоценимую помощь во всех направлениях работы, будь то финансирование базовых направлений, масштабное продвижение идеи и миссии проекта, полезные рекомендации по оптимизации процессов или применению новейших технологий оценки для развития проекта.
Мэлон Фэшн Груп
Мэлон Фэшн Груп помогает молодым людям с особенностями здоровья и выпускникам интернатов, участникам проекта «Все получится!» получить первый трудовой опыт и найти свое призвание в жизни, организовывает рабочие места для людей, которым в процессе адаптации требуется больше заботы и внимания.

Компании принадлежат четыре бренда – ZARINA, befree, LOVE REPUBLIC и SELA.

Системное трудоустройство большого числа кандидатов в магазины Мэлон Фэшн Груп возможно благодаря тому, что для людей с инвалидностью и сиротским опытом специально выделяется группа стартовых позиций. Первый опыт работы благодаря вакансии компании получили уже более 150 человек.
Kellermann Group
Сооснователь организации с 2011 года, надежный партнер и единомышленник, который не только финансово поддерживает проект, но и занимается вопросами стратегического планирования, экспертизой результатов на каждом этапе развития, способствует расширению круга компетенций участников проекта. Кроме того, компания принимала самое активное участие в создании центра «Работа-i» и продолжает содействовать его развитию.
East Capital
С 2014 года всесторонне способствует развитию технологии сопровождаемого трудоустройства в России. Стратегические советы от идеи до воплощения проекта, деятельная поддержка в сложных ситуациях, искренняя готовность делиться опытом и знаниями – участие East Capital в создании и развитии проекта «Все получится!» по-настоящему бесценна
Exiclub
Наш главный эксперт по обучающим программам: благодаря этой поддержке любой сотрудник проекта «Все получится!» имеет доступ к образовательным ресурсам компании-партнера и может бесплатно повышать квалификацию и профессионально расти. Опыт и компетенции лидеров Exiclub не раз помогали нам находить эффективный выход из сложных ситуаций и создавать рабочие алгоритмы для более успешной реализации проекта.
Baker&McKenzie
Мы гордимся тем, что среди наших постоянных партнеров есть эта компания – один из самых авторитетных юридических брендов мира. Бесконечно благодарны специалистам за квалифицированную юридическую поддержку в решении вопросов, возникающих при трудоустройстве инвалидов, при взаимодействии работодателей и работников из социально незащищенных групп населения.
Zarina
C 2012 года сотрудники - волонтеры бренда ZARINA вместе с участниками проекта создают принты для лимитированных коллекций «Мода со смыслом». Средства от продажи коллекций идут на поддержку проекта «Все получится!».
Фонд президентских грантов
Единый оператор президентских грантов, который работает для развития некоммерческого сектора и гражданского общества в России. Фонд поддерживает проект «Все получится!», финансируя работу Сообщества помогающих специалистов — профессионального сообщества специалистов по поддержке выпускников сиротских учреждений и людей с инвалидностью и других специалистов помогающих профессий.

Проекты, который поддерживает Фонд в рамках «Все получится!» сейчас — «Стать взрослыми: поддержка молодежи с низкими стартовыми возможностями в адаптации к самостоятельной жизни» и «Инклюзия 300+: новые профессиональные возможности», ранее — проекты по созданию в Санкт-Петербурге и Лен.области профессионального сообщества специалистов и совместный с Детскими деревнями - SOS проект по сопровождаемому трудоустройству. В рамках проекта специалисты помогают молодым людям решать бытовые и юридические вопросы, учиться самостоятельности, проводят группы поддержки и мастер-классы.
EMpower
Международная филантропическая организация, помогающая благотворительным фондам, работающим с молодыми людьми до 24 лет в трудной жизненной ситуации. Цель - EMpower - стратегические социальные инвестиции, направленные на качественные изменения в обществе. Empower поддерживает проект «Все получится!» в социальной адаптации кандидатов на рынке труда, профессиональном ориентировании, при временном и сопровождаемом трудоустройстве.
Абсолют помощь
Благотворительный фонд «Абсолют-Помощь» был создан в 2002 году для помощи детям в трудной жизненной ситуации. Фонд накопил богатый опыт в этой сфере и прошёл путь от адресной помощи до грантодающей организации, системно предоставляющей финансирование на конкурсной основе. Флагманский проект фонда школа «Абсолют» - одно из немногих инклюзивных частных образовательных учреждений в России, обучение в которой бесплатно. В школе вместе учатся дети из приёмных и кровных семей, с особенностями развития и без них. Фонд оплачивает лечение, реабилитацию, диагностику и другие срочные медицинские потребности подопечных.

Фонд поддерживает проект «Все получится. онлайн: развитие технологии сопровождаемого трудоустройства молодых людей с низкими стартовыми возможностями в регионах». Проект направлен на поддержку воспитанников и выпускников детских домов и коррекционных школ в трудоустройстве в партнерстве с СО НКО (Детские деревни-SOS и БФ «Дорога к дому») и бизнес-компаниями в Санкт-Петербурге, Орловской и Вологодской областях.
Благотворительный фонд CSS
Благотворительный фонд CSS ― молодой российский фонд, сосредоточенный на решении проблем детей и семей. В 2020 году CSS запустил грантовую программу для НКО «Сильнее с CSS» - благодаря этому проект Сообщество помогающих специалистов в рамках "Всё получится!" получило финансовую поддержку для проведения семинаров вебинаров, супервизий и поддержки более чем 300 специалистов помогающих профессий.
Made on
Tilda